No | 項目 |
1 | 水分:カールフィッシャー法 |
2 | 水分:常圧乾燥法 |
3 | 脂質 |
4 | たんぱく質 |
5 | 繊維 |
6 | 脂肪酸組成:GC法 |
7 | 一般細菌 |
8 | 大腸菌群 |
No | 項目 |
9 | 比重 |
10 | 色相:ガードナー, APHA他 |
11 | 屈折率 |
12 | 融点 |
13 | 凝固点 |
14 | 酸価(AV) |
15 | カルボニル価(COV) |
16 | 過酸化物価(POV) |
17 | 水酸基価(OHV) |
18 | ヨウ素価(IV) |
19 | 臭素価 |
20 | けん化価 |
21 | 不けん化物 |
22 | 塩素化合物 |
23 | 重金属 |
24 | 砒素 |
25 | 確認試験 |
26 | 還元性物質 |
27 | 強熱残分 |
28 | 全アミン価 |